Kegiatan Assesment Lapangan Daring (ALD) Akreditasi Program Studi Profesi Bidan Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya dilaksanakan mulai tanggal 11 sampai dengan 14 Agustus 2021.

Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur, Wakil Direktur I, Wakil Direktur II, Wakil Direktur III, Kepala Bagian, Kepala SPI,  Para Kepala Pusat, Para Kepala Unit, Para Ketua Jurusan, Para Ketua Program Studi di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya, Tim Pokja UPPs dan Program Studi.

Asesor pada ALD Program Studi Profesi Bidan Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya adalah:

1. Ida Ariyanti, S.SiT., M.Kes., dari Poltekkes Kemenkes Semarang;
  2. Evi Rinata, S.ST., M.Keb., dari Universitas Muhammadiyah Sidoarjo;
  3. Dian Puspitasari, M.Keb., dari Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta.