Pengumuman Lulus Cadangan II jalur SIMAMA

PEMBERITAHUAN

DOWNLOAD LULUS CADANGAN II SIMAMA

Kepada Calon mahasiswa yang LULUS Tahap II ( akhir ) CADANGAN II yang namanya di umumkan dalam SK lulus cadangan di link atas diwajibkan melakukan registrasi :

Registrasi Administrasi
Melakukan pembayaran ke Bank Mandiri dengan nomor pembayaran (VA) nomor peserta ( biaya registrasi masing-masing Prodi dapat dilihat di website Poltekkes Tasikmalaya) dari tanggal 17 – 23 Juli 2020.

DOWNLOAD Biaya TRPNBP 2020

Registrasi Akademik
Mengirimkan berkas :
I. FC Ijazah di legalisir atau Surat Keterangan Lulus ( bagi yang lulus tahun 2020 )
II. FC Raport ( dilegalisir )
III. Akreditasi Sekolah ( dilegalisir )
IV. Hasil Tes Kesehatan (asli) – bagi peserta yang sudah mengirimkan sebelumnya tidak perlu di kirim berkasnya

Berkas dapat dikirimkan ke alamat panitia SIMAMA Politeknik Kesehatan Tasikmalaya dengan paket tercatat ke alamat Jln. Cilolohan no.35 Kec.Kahuripan, Kec.Tawang Kota Tasikmalaya waktu registrasi administrasi dan registrasi akademik mulai tanggal 17 – 23 Juli 2020.

Berkas yang di kirim tidak bermasalah melewati tanggal 23 Juli 2020 asalkan peserta sudah melakukan pembayaran registrasi dan melakukan konfirmasi registrasi sebelum tanggal 23 Juli 2020 pukul 24:00 WIB. Bagi yang sudah registrasi pembayaran silakan konfirmasi lewat link ini : Konfirmasi Registrasi Simama Tahap II.

3. Pengumuman pemanggilan peserta yang dinyatakan LULUS Tahap II ( akhir ) dari CADANGAN selanjutnya untuk mengisi calon CADANGAN yang tidak mendaftar ulang, akan dilakukan pada tanggal 24 Juli 2020 melalui website Poltekkes Tasikmalaya (www.poltekkestasikmalaya.ac.id/).

4. Dimohon kepada seluruh calon mahasiswa yang LOLOS CADANGAN untuk selalu aktif mengunjungi laman website Poltekkes Tasikmalaya (www.poltekkestasikmalaya.ac.id/)

Demikian atas perhatiaannya kami ucapkan terima kasih.