Header Image - Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya

Pengumuman Hasil Tes Kesehatan Cadangan II jalur PMDP

DOWNLOAD HASIL TES KESEHATAN CADANGAN II PMDP

TATA CARA BAYAR DI BANK MANDIRI

Bagi Peserta yang dinyatakan lulus diwajibkan registrasi;
– Registrasi dapat dilakukan mulai tanggal 25 Juni 2020 sampai dengan 02 Juli 2020 ke Bank Mandiri dengan VA nomor peserta ( 4 digit di belakang ).
– Bagi peserta yang tidak melakukan registrasi sampai dengan waktu yang ditentukan (02 Juli 2020 pukul 24:00 WIB), maka dianggap mengundurkan diri.

Rapat Akhir Tahun (RAT) KOPERASI TUNAS HUSADA Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya,24 Juni 2020

Foto atas (Rabu 24 Juni 2020 ): Kegiatan Rapat tahunan yang berlangsung di R.Aula Lantai 3 Direktorat Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya dihadiri oleh para pengurus/pengelola,nampak hadir di acara tersebut Direktur Poltekkes Tasikmalaya ( Hj.Ani Radiati R, SPd, M.Kes ) selaku dewan Pembina/penasehat Koperasi Tunas Husada.
Acara dibuka oleh pembawa acara ( Dudi  Hartono, SKP,M.Kep ) dilanjutkan pemaparan pertangungjawaban dari Ketua Koperasi Tunas Husada ( Totok Subiyanto, SKM,MKM ) terkait hal – hal proses pengelolaan dan laporan keuangan pada periode tahun 2019 – 2020.
Bertepatan dengan masa berakhirnya jabatan sebagai Ketua Pengurus Koperasi Tunas Husada,   dan mewakili seluruh Kepengurusan/pengelola Koperasi Tunas Husada, beliau ( Totok Subiyanto, SKM, MKM ) menyatakan pengunduran dirinya dan menyerahkan sepenuhnya kepengurusan Koperasi untuk masa periode selanjutnya ke seluruh anggota Koperasi Tunas Husada yang hadir di acara RAT Koperasi Tunas Husada tahun 2020. ( Humas Poltekkes Tasikmalaya ).

Translate »