Header Image - Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya

Daily Archives

One Article

Seluruh Civitas Akademika Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya mengikuti Peringatan Hari Lahirnya Pancasila 1 juni 2020 lewat virtual, media online dan menyaksikan siaran langsung diTelevisi Nasional

Dalam rangka peringatan hari Lahirnya Pancasila,seluruh civitas akademika Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya antusias,proaktif mengikuti jalannya Upacara dan Pidato Presiden RI ( Ir.H.Jokowidodo ) dalam rangka peringatan Hari Lahirnya Pancasila lewat video confrence,ditayangkan langsung oleh Televisi Nasional juga.
Presiden RI, dalam pidatonya menyampaikan,menganjurkan serta memberikan motivasi kepada seluruh Masyarakat untuk terus berkreasi,berinnovasi terus semangat dalam melaksanakan segala aktivitas sesuai profesinya masing-masing.(Humas Poltekkes Tasikmalaya ).
Translate »