Kegiatan puncak HKN 2019 di Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya

by Humas Poltekkes Tasik

Foto diatas : Direktur Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya Memberikan instruksi dimulainya kegiatan Jalan santai, para peserta yang diikuti seluruh Pegawai dan Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya antusias mengikuti acara tersebut, 18 Nov 2019 ( Humas Poltekkes Tasikmalaya ).

Acara gerak jalan santai ini diselenggarakan dalam rangka memeperingati Hari Kesehatan Nasional yangd diselenggarakan di Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya dan diikuti oleh seluruh Mahasiswa dan Pegawai Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya juga acara ini juga mendapat support dukungan dari Publik dan Instansi/Perusahaan eksternal, seperti PT ( Bank Syariah Mandir cab.i Kota Tasikmalaya, Bank BRI cabang Kota Tasikmalaya, Bank Mandiri Cab.KotaTasikmalaya ) ( Humas Poltekkes Tasikmalaya ).