Road Show diskusi interaktif mahasiswa tentang kanker leher rahim

Pembukaan diskusi interaktif mahasiswa Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya tentang Kanker leher rahim yang di prakarsai oleh Yayasan Kanker Indonesia (YKI) cabang Kabupaten Tasikmalaya dengan Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya tempat di lantai 3 gedung Direktorat Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya pada hari rabu, 20 Februari 201, dengan pembicara Dr.Polar Silumi Sp.OG M.H.Kes, dalam rangka road show dalam memperingati hari kanker sedunia dengan tema “I am and I will”. Hj. Ani Radiati, SPd, M.Kes selaku Wadir I mewakili Direktur Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya yang membuka acara tersebut.

Narasumber (Dr.Polar Silumi Sp.OG M.H.Kes) memberikan pemahaman tentang manfaat pemeriksaan IVA dan Pengertian mengenai Pamsmare

Slide Pemaparan Upaya Deteksi Dini Kanker Serviks oleh Dr.Polar Silumi Sp.OG M.H.Kes